天博综合app网站登录:达克·普雷斯科特(Dak Prescott)伤害更新:牛仔QB说,他在潜在的第6周回报率与老鹰队之前是“日常”

2023年 1月 26日 未分类 天博综合app网站登录:达克·普雷斯科特(Dak Prescott)伤害更新:牛仔QB说,他在潜在的第6周回报率与老鹰队之前是“日常”已关闭评论

达克·普雷斯科特(Dak Prescott)伤害更新:牛仔QB说,他在潜在的第6周回报率与老鹰队之前是“日常”
  自从在球队19-3周结束时遭受拇指受伤以来,达克·普雷斯科特(Dak Prescott)就一直没有为牛仔队效力。

  尽管受伤了,但他尚未准备好将自己排除在达拉斯的大“周日夜足球”比赛中对阵第6周不败的老鹰队。

  在牛仔队以22-10击败公羊队之后,他们连续第四次胜利,而四分卫库珀·拉什(Cooper Rush)开始比赛 – 普雷斯科特(Prescott)将自己称为“日常”,拇指受伤。自从扔掉手伤害以来,他还没有练习过,但他承认他现在能够抓住足球。他在康复中无法做到这一点。

  因此,普雷斯科特(Prescott)认为他有机会本周返回。

  Prescott说:“事情发生了很快。”他还说,在仅在第5周之前进行轻投球之后,他很可能会在接收者中扔给接球手。

  艾耶:NFC东部如何从NFL的最差分裂转变为最佳

  普雷斯科特(Prescott)在实践中的表现将大有帮助确定他对老鹰队的可用性。教练迈克·麦卡锡(Mike McCarthy)表示,他希望普雷斯科特(Prescott)在受伤返回之前练习整整一周。他在达拉斯获胜后重申了这一计划。

  麦卡锡说:“我认为这是一种实用的方法。

  普雷斯科特(Prescott)将于周二见到医生,该医生将进一步评估他的拇指受伤。那时,他的地位应该变得更加清晰。

  也就是说,NFL Network的Ian Rapoport和Tom Pelissero在第5周之前报道说,普雷斯科特需要取得“重大步伐”才能与老鹰队对抗。原因?他现在可能能够抓住球,但他仍在敲打他的手中抓住握力。

  更多:杰里·琼斯(Jerry Jones)说,库珀·拉什(Cooper Rush)“构成了四分卫”

  如果普雷斯科特(Prescott)手中的“肿胀和酸痛”在第6周的领先地带中没有改善,那么Rush可能会再次开始。即使对于关键比赛,牛仔也不会冲动普雷斯科特(Prescott)重新采取行动,因为拉什(Rush)一直赢得他的胜利。他的统计数据可能不会给人留下深刻的印象,但他是NFL四分卫的职业生涯中仅有的14个,他以5-0的成绩成为首发球员。

  现在说普雷斯科特是否会与老鹰队对抗还为时过早,但是一旦周三练习报告到来,牛仔球迷应该对自己的身份有一个很好的主意。