天博综合app网站登录:杰克·保罗(Jake Paul)在击败安德森·席尔瓦(Anderson Silva)之后向达娜·怀特(Dana White)发表了NSFW信息

2023年 1月 13日 未分类 天博综合app网站登录:杰克·保罗(Jake Paul)在击败安德森·席尔瓦(Anderson Silva)之后向达娜·怀特(Dana White)发表了NSFW信息已关闭评论

杰克·保罗(Jake Paul)在击败安德森·席尔瓦(Anderson Silva)之后向达娜·怀特(Dana White)发表了NSFW信息
  早在2021年9月,达娜·怀特(Dana White)嘲笑了YouTuber转变为拳击手Jake Paul将与MMA传奇人物安德森·席尔瓦(Anderson Silva)作战的想法。

  怀特在达娜·怀特(Dana White)的竞争者系列新闻发布会上说:“我f-保证你这一点:你不会看到杰克·保罗把安德森·席尔瓦召集出去。”“我很想向你保证。他的身材是他的身材,实际上很好。他很老,这就是杰克·保罗(Jake Paul)喜欢的东西,但他喜欢与太小,绝对,积极地洗净的老家伙作斗争。”

  怀特继续嘲笑保罗。

  怀特说:“嘿,杰克,安德森·席尔瓦(Anderson Silva)(与UFC的合同)。”“杰克?杰克?杰克?”

  那时,保罗被泰隆·伍德利(Tyron Woodley)狭窄地挤压了他在拳击戒指内的第四场胜利。一年多后,保罗和席尔瓦用拳击圈相遇。他们不仅见面,而且保罗还表现出了一名战士的巨大成长,并利用第八轮的击倒来赢得一致的决定胜利。

  更多:杰克·保罗(Jake Paul)对安德森·席尔瓦(Anderson Silva)做出有争议的决定

  好吧,这肯定不是怀特如何看待这个。

  “达娜?达娜?达娜?”当《体育新闻》被问到他是否在迄今为止的拳击圈中表现最好的表现后,保罗嘲笑说,他是否向敌人传达了信息。“兄弟,你说我不会这样做,我做到了 – 鲜艳的颜色。但是,你知道,他躲藏起来。他正在努力竭尽所能阻止我的奔跑,破坏我的战斗。”

  怀特和保罗之间的不良血液达到了一个沸点,因为两人都会在每一机会中互相开心。保罗已经挑战了白色的战斗。怀特拒绝了,但曾为社交媒体明星说话,他敢于面对席尔瓦只是UFC总统的许多人之一,因为他试图口头砍伐保罗。

  但是在这个晚上,保罗笑了最后。他不仅加紧与安德森·席尔瓦(Anderson Silva)战斗,而且还获得了令人惊叹的第八轮淘汰赛,这帮助他获得了胜利。也许安德森·席尔瓦(Anderson Silva)并不是他在16年前举行UFC首次亮相之后的恐惧战士,但他比所有保罗以前的对手都好得多,而且有望给这名25岁的地狱。

  保罗不得不克服逆境和席尔瓦嘲笑对手赢得胜利的习惯,这无疑是有机会在怀特的脸上摩擦它而变得更加甜蜜的。

  “他讨厌我。他讨厌我在做的事情。他讨厌(那)我正在揭露他的业务,现在我们将团结起来,建立一个联合战士协会,以帮助UFC战斗机,所有MMA战士和拳击手为了获得更多的战斗机薪水,长期医疗保健。”保罗说。

  在本周早些时候,保罗勇敢地说,席尔瓦(Silva)必须加入他的努力,以建立一名战斗机工会,以保护MMA战斗机在他们的职业生涯完成后。“自从我见面(经理)Nakisa(Bidarian)以来,这是我一直想做的一项艰巨的任务。我在第一天对他说:我想让一名战斗机“联盟。”

  现在,席尔瓦(Silva)失去了并同意与保罗(Paul)一起工作的最新努力(肯定是怀特(White)的刺耳),保罗(Paul)在与怀特(White)的长期竞争中占据了上风。更不用说保罗很有可能在2023年面对另一名前UFC战斗机,而内特·迪亚兹(Nate Diaz)在他的UFC合同上打了最后一场比赛。迪亚兹(Diaz)出席了会议,在后台进行争执,几乎封锁了这两个人将战斗,怀特(White)会谨慎地观看。

  更多:谁将为杰克·保罗(Jake Paul)呢?

  言语战争还远远没有结束,但保罗知道自己拥有胜利。但这不会阻止他变得琐碎,当他摔倒时踢了一个男人。

  “所以,伙计,达娜·怀特(Dana White)可以吮吸这个d -k。”