天博综合app网站登录:乔治·基特尔(George Kittle)受伤更新:49ers TE不确定第1周因腹股沟疾病而导致

2023年 1月 9日 未分类 天博综合app网站登录:乔治·基特尔(George Kittle)受伤更新:49ers TE不确定第1周因腹股沟疾病而导致已关闭评论

乔治·基特尔(George Kittle)受伤更新:49ers TE不确定第1周因腹股沟疾病而导致
  2022年NFL常规赛尚未开始,但是49ers紧身的乔治·基特尔(George Kittle)已经爆发了。

  由于腹股沟受伤,基特尔未参加49人队的练习。据报道,这位28岁的球员在周一的练习中受伤,并且在49人队教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的情况下感觉不足以返回球场。

  49人队教练凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)在周三的新闻发布会上对记者说:“希望他今天会很好。”“星期一做了一点,今天感觉不好。所以我们必须看到; [他]日常。”

  更多:乔治·基特(George Kittle)不会改变自己的比赛风格来保护合同

  那天的一日制名称尚不清楚Kittle是否能够参加49ers的第1周对阵士兵菲尔德的熊队。Pro Football Network的亚伦·威尔逊(Aaron Wilson)报道说,一位消息人士告诉他,基特尔的受伤是“不好的”,并说“ [基特尔]休息并康复一两个星期是最佳的。”

  因此,49ers可以选择以其顶部紧身的速度安全地发挥作用。毕竟,这是第1周,在过去的三个赛季中,他错过了球队的13场比赛。

  如果健康的话,预计基特尔将成为特雷·兰斯(Trey Lance)的主要目标之一,因此失去他将是对球队传球进攻的打击。49人队将使用查理·沃纳(Charlie Woerner),罗斯·德维利(Ross Dwelley)和泰勒·克罗夫特(Tyler Kroft)的某种组合来填补基特尔,如果他不能玩。

  沃纳(Woerner)是2020年NFL选秀中的第六轮选秀权,被列为基特尔(Kittle)在深度图中的顶级备份。也就是说,他只有88码的职业生涯接球,因此他可能更像是基特尔的替代者。

  更多:吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的合同对特雷·兰斯(Trey Lance)意味着49人

  因此,49人可能更多地依靠德威利(Dwelley)(拥有40个职业接球,401码和4个达阵),克罗夫特(101个接球,1,024码和13次达阵)作为Kittle的传球替代品。

  无论哪种方式,基特尔的身份都将在49ers的赛季揭幕战之前保持观察。他可以参加比赛,但他可能需要在周四或周五为Shanahan and Co.向前迈出一步,以使他感到自在。