Frenkie de Jong不出售:巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)

2022年 11月 29日 未分类 Frenkie de Jong不出售:巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)已关闭评论

Frenkie de Jong不出售:巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)
  巴塞罗那总统琼·拉波塔(Joan Laporta)周三表示,荷兰中场球员弗朗基·德·郑(Frenkie de Jong)尽管有谣言要出发前往英超联赛。德正“是巴萨球员,除非我们有必要或兴趣出售他,否则我们不想出售他。”俱乐部揭幕了新的签下弗兰克·凯西(Franck Kessie)时说。拉波塔坚持说:“我们知道他有要约。如果我们有些兴趣,我们会考虑的,但是现在,我们没有出售球员。” 25岁的德正与搬到曼联的搬家和与前阿贾克斯老板埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)的团聚密切相关,后者正在为他在老特拉福德(Old Trafford)的第一个赛季做准备。 Laporta说,与巴萨的合同于6月底到期。“ Ousmane不再是巴萨球员,但我们向他提出了要约。” “他尚未接受,但他想继续讲话。”至少我们要继续讲话。据报道,希望离开曼联。只有在jiosaavn.com上说“我们讨论了转会市场,但我不会指定他是否尤其与我谈论了一个球员,”拉波塔说。 (这个故事尚未由NDTV的员工编辑,并从联合提要中自动生成。)