FIFA最好的2022年:Lewandowski击败了Messi,Ronaldo获得奖杯,Puskas顶级进球

2022年 11月 27日 未分类 FIFA最好的2022年:Lewandowski击败了Messi,Ronaldo获得奖杯,Puskas顶级进球已关闭评论

国际足联最好的2022年:莱万多夫斯基击败梅西,罗纳尔多获得奖杯,普斯卡斯的顶级进球
  足球颁奖季的最后一部分是在周一在FIFA的最佳奖项的FIFA总部举行的。其他重大奖项 – Ballon d’Or,《环球足球奖》和UEFA球员奖 – 近几个月都举行了。

  拜仁慕尼黑前锋罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在错过了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的《莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)》和《环球足球奖》(Ballon d’Or)之后,最终因其杰出的2021竞选而获得奖项。对于巴塞罗那的Alexia Putellas而言,这是一场年度最佳女子球员的所有主要奖项。

  更多:Ballon d’或最终投票结果

  Lewandowski肯定在此奖项上获得了更好的投篮,因为FIFA主要奖项被投票通过:1)现任国家队教练; 2)每个国家队的现任队长; 3)每个领土的一名专家记者; 4)粉丝在FIFA.com上注册。四组投票中的每一个都具有相同的权重(每个25%)。普斯卡斯(Puskas)获得世界上最佳目标,公平竞赛奖和粉丝奖的投票规则。

  该活动以加拿大明星的特别认可以及世界上有史以来的国际进球手克里斯汀·辛克莱(Christine Sinclair)的特殊认可开始,后者赢得了FIFA终身成就奖。它以克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的特殊奖项结束,因为他在男子国际足球比赛中创下了历史记录。

  更多:Globe Soccer授予最终结果

  获胜者:罗伯特·莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑 /波兰)
罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在错过了Ballon d’Or(Lionel Messi)和Globe足球奖(Kylian Mbappe)之后,终于获得了奖杯,获得了年度最佳球员的头衔。

  球迷将Lewandowski排在第三位,使Messi的投票获得了加倍,即使是拜仁明星,他也几乎使他成为了他。

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  获胜者:Alexia Putellas(巴塞罗那 /西班牙)
对于以前赢得了年度全球足球运动员Ballon d’Or和UEFA年度女子年度最佳球员奖的Alexia Putellas,这是一个干净的扫荡。

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  与FIFPRO合作(男女的详细投票规则),全世界的球员对男性和女性的本赛季中最好的十一号赛季进行了投票。

  令人难以置信的是,亚历克西亚·普利拉斯(Alexia Putellas)并没有在女子队中的中场球员中最终出现,而没有一名巴塞罗那女球员被命名。

  fifpro妇女xi

  守门员:克里斯蒂安·恩德勒(里昂 /智利)

  防守者:露西·布隆(Lucy Bronze)(曼城 /英格兰),温迪·雷纳德(Wendie Renard)(里昂 /法国),米莉·布莱特(Chelsea / England),玛格达琳娜·埃里克森(CHELSEA /瑞典)

  中场球员(3):Estefania Banini(马德里竞技场 /阿根廷),卡利·劳埃德(美国),芭芭拉·波尼亚(Barbara Bonansea)(尤文图斯 /意大利)

  前锋(3):Vivianne Miedema(阿森纳 /荷兰),Marta(奥兰多骄傲 /巴西),亚历克斯·摩根(San Diego Wave / USA)

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)都以四个前锋的名字命名为男子最好的XI。当涉及到最好的XI方面,坦率地说,这种形成是前所未有的。

  fifpro男子xi

  守门员(1):Gianluigi Donnarumma(PSG / Italy)

  防守者(3):戴维·阿拉巴(David Alaba)(皇家马德里 /奥地利),鲁本·迪亚斯(Man City /葡萄牙),莱昂纳多·邦奇(Leonardo Bonucci)(尤文图斯 /意大利)

  中场球员(3):Jorginho(切尔西 /意大利),N’Golo Kante(切尔西 /法国),Kevin de Bruyne(曼城 /比利时)

  前锋(4):克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)(男人联合 /葡萄牙),埃林·海兰德(Erling Haaland)(多特蒙德 /挪威),罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)(拜仁慕尼黑 /波兰),莱昂内尔·梅西(PSG /阿根廷)

  获胜者:埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)(托特纳姆热刺 /目前塞维利亚足球俱乐部)
阿根廷攻击者埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)(在这里观看它)的拉巴纳进球赢得了享有声望的普斯卡斯奖的获胜者,这是2021年世界上任何地方得分的最佳进球。在粉丝中。

  自2009年以来,Puskas奖就颁发了,以“最令人愉悦的目标,无论竞争如何”和“没有运气或错误的结果”而获得了奖项。它以匈牙利球员费伦斯·普斯卡斯(Ferenc Puskas)的名字命名,后者以皇家马德里的壮观记录而闻名。

  一个专家小组绘制了11名候选人的名单,世界各地的FIFA传奇人物和粉丝通过FIFA.com投票赞成了获胜者。两组(传奇和粉丝)的投票承担着相同的重量:每人50%。

  获胜者:爱德华·门迪(Chelsea /塞内加尔)
这可能被认为是爱德华·门迪(Edouard Mendy)对吉吉·唐纳玛(Gigi Donnarumma)的胜利,这归结为决胜局:获胜者是根据国家队队长根据奖项规则确定的。

  Donnarumma此前曾在Ballon D’Or和Globe足球顶级守门员荣誉荣誉奖中获得年度最佳守门员的Yashin奖杯。同时,切尔西的门迪(Mendy)夺得了欧洲的欧洲冠军联赛守门员,以帮助切尔西赢得大陆俱乐部冠军。

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  获胜者:克里斯蒂安·恩德勒(Christiane Endler)(奥林匹克里昂/智利)
克里斯蒂安·恩德勒(Christiane Endler)在三次尝试中首次获得了该奖项,击败了加拿大的斯蒂芬妮·拉比(Stephanie Labbe),后者在帮助加拿大获得奥运会金牌方面发挥了重要作用。

  恩德勒说:“我是拉丁美洲第一个赢得这个奖项的人,这对我来说是一种荣誉。” “这是我第三次这里。我一直在等待赢得胜利,最后是正确的时机。谢谢所有投票给我的人。我不能更加自豪。”

  作为Ballon d’OR或迪拜地球足球奖的一部分,没有妇女年度守门员奖,因此这将是2021年的主要全球认可。巴塞罗那的桑德拉·帕诺斯(Sandra Panos),他不是FIFA奖的决赛入围者,赢得了UEFA女子守门员年度最佳欧洲足球奖。

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  获胜者:托马斯·图切尔(切尔西)
切尔西老板托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)赢得了欧洲欧洲前线男子年度最佳教练后,赢得了FIFA最佳奖项,在所有四个投票类别中都击败了其他奖项。意大利的罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)此前赢得了全球足球男子教练奖,在奖项季节里,曼城的瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在奖项中脱颖而出。

  塔切尔在视频会议上说:“到目前为止,这是正常的一天。我只是来自训练,因为明天我们有一场比赛。” “但是你(Arsene Wenger)打开了信封,说我的名字非常超现实。我不知所措,实际上我感到不舒服。

  “我们在[总理]联赛中输给了曼城,但是在其他比赛中,我们仍然遵循我们的目标,我们试图成为自己最好的版本,并试图在最高水平上表现。”

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  获胜者:艾玛·海斯(Chelsea)
在2021赛季与巴塞罗那足球俱乐部赢得了三个主要奖杯之后,这被认为是一种形式。但是切尔西教练艾玛·海斯(Emma Hayes)获得了这一荣誉,她在新闻中无语。

  “哇。老实说,我通常不会惊呆,但是我很震惊。我完全震惊了,”海斯在视频会议上说。 “我把它归结为代表我工作的球员和出色的人。最终,教练只和周围的人一样好,我在切尔西有一个野人的人,他们帮助团队支持了团队到达哪里。我们在。我现在绝对感到震惊。”

  媒体如何看待科尔特斯,以及他与教练和队长在第三名之间的看法显然有所不同。

  查看每个机长,教练和媒体成员如何在这个详细的表格中投票。

  获胜者:丹麦和芬兰球迷
自2016年以来,FIFA奖一直列出,顾名思义,它表彰了粉丝的出色时刻或手势。球迷们对球迷的这一荣誉被粉丝投票。

  这是关于为什么每个候选人都是决赛入围者的一些解释:

  丹麦体育场的丹麦和芬兰球迷:在克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)在2021年欧洲杯中的心脏骤停情节之后,他们的支持表现。

  德国足球支持者:德国各地的支持者团体动员起来,在破坏了170多人生命的洪水后帮助当地社区。多特蒙德(Borussia)多特蒙德(Borussia Dortmund)和足球俱乐部科尔(FC Koln)的球迷是加紧筹集资金和其他捐款的球迷。

  Imogen Papworth-Heidel:这位11岁的女孩在大流行期间为英国基本工人筹集资金而制定了一项持久的挑战。她自己做了超过一百万。

  获胜者:丹麦国家队(球员和员工)
这是丹麦国家队将赢得这一奖项的定局结论。 “我认为这个奖项是针对整个丹麦的奖项,丹麦肩膀站立,作为一个团队站在我们的身边。”

  该奖项每年都会认可体育精神,公平和其他善行的手势。这是投票的方式。以下三个决赛入围者清单:

  斯科特·布朗(Scott Brown):阿伯丁球员/教练是凯尔特·格拉斯哥(Celtic Glasgow)的队长,当时在与游骑兵队进行竞争比赛之前,他竭尽全力握住格伦·卡马拉(Glen Kamara)的手,在卡马拉(Kamara)几天前在欧洲比赛中经历过的种族主义事件之后。

  丹麦国家队(球员和员工):丹麦男子团队因其对2021年欧洲杯的基督教埃里克森心脏骤停而获得了奖项。

  克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri):现任沃特福德教练是让他的桑普迪亚(Sampdoria)团队给国际米兰(Inter Milan)的候选人,以表彰他们在意大利意甲联赛中获得冠军头衔。