FIFA世界杯时间杯计划2022:完整的比赛日期,时间,卡塔尔锦标赛的团队固定装置

2022年 11月 22日 未分类 FIFA世界杯时间杯计划2022:完整的比赛日期,时间,卡塔尔锦标赛的团队固定装置已关闭评论

FIFA世界杯时间杯计划2022:完整的比赛日期,时间,卡塔尔锦标赛的团队固定装置
  2022年FIFA世界杯距离酒店只有几天的路程,每个国家都被占。已经设定了小组赛的比赛,我们可以开始投射谁可能最能推进淘汰赛。

  英格兰将在B组,阿根廷和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)中面对美国,将在C组中与墨西哥对抗,路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和乌拉圭(Uruguay)希望破坏H.组的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的潜在世界杯锦标赛。

  比赛于11月20日星期日举行的开幕式和卡塔尔和厄瓜多尔之间的首届比赛开始。它将在不到一个月的时间内结束,决赛将于12月18日星期日举行。

  巴西以五个冠军头衔进入世界杯历史上最成功的国家,他们有一个可管理的团体可以导航,而卫冕冠军法国有望在他们的小组中获得最高的成绩,并有很好的机会建立蒸汽的头脑进入淘汰赛。

  哪些球队会惊讶?非洲冠军塞内加尔(Senegal)是A组中更强大的球队之一,该团队还设有主持人卡塔尔。加拿大在37年中首次参加比赛,降落在F组中,与摩洛哥和克罗地亚的一场战斗可能仅次于比利时第二位。

  世界杯小组分解:

  A组| B组|组C | d组

  组E |组F | G | h组

  2022年世界杯将遵循最近版本的界限,并以32支球队的舞台将领域降至16支球队,这只有八个小组中每一个的前两支球队都能生存。

  这16个小组赛球队将晋级单场淘汰赛阶段 – 16轮,四分之一决赛,半决赛,决赛 – 获胜者继续前进,失败者回家。每一天的淘汰赛都必须有一个赢家,如果有必要,将使用额外的时间和点球来确定胜利者。

  小组阶段:11月20日。 2
回合16:12月3日至6日
四分之一决赛:12月9日至10日
半决赛:12月13日至14日
第三名:12月17日
决赛:12月18日
更多:为什么在卡塔尔踢2022年世界杯

  在小组赛期间,每天最多有四场比赛,他们将全天交错。唯一会重叠的比赛是在小组阶段的最后一天进行的比赛,这纯粹是出于竞争诚信。

  世界上的每个时区都会有机会在整天都在体面的时间观看比赛。这是关于卡塔尔当地开球时间如何在世界各地转化的当地开球时间的细分。

  阶段
当地的

  (卡塔尔)
美国和加拿大

  (ET)
英国

  (格林威治标准时间)
澳大利亚

  (AEDT)
印度

  (IST)
仅小组阶段
下午1点
上午05时。
上午10点
晚上9点
下午3:30
仅小组阶段
下午4点。
上午8点
下午1点
上午12点
下午6:30。
只有淘汰赛
下午6点
上午10点
下午3点
上午2点
晚上8:30
仅小组阶段
下午7点
上午11点。
下午4点。
凌晨3点。
晚上9:30
小组/淘汰赛
下午10点。
下午2点
下午7点
上午6点
上午12:30
更多世界杯2022:

  完整的绘制结果|电视时间表|最新消息