FIFA-AFC团队将从周三与印度足球利益相关者举行会谈

2022年 11月 20日 未分类 FIFA-AFC团队将从周三与印度足球利益相关者举行会谈已关闭评论

FIFA-AFC团队将从周三与印度足球利益相关者举行会谈
  FIFA和AFC的联合团队将从周三开始与印度足球的各种利益相关者会面,讨论最早根据修正的宪法举行最早举行全国联合会的长期选举的前进之路。在与利益相关者的会谈中,包括最高法院任命的管理者委员会(COA),来访的代表团可能会强调关于全印度足球联合会(AIFF)选举的时间范围,并遵守其法规。修改了宪法。该团队由亚洲足球联合会(AFC)秘书长拿督斯里·温莎·约翰(Datuk Seri Windsor John)领导,将有两名来自FIFA的成员肯尼·让·玛丽(Kenny Jean Marie),他是首席成员助理官,诺达尔·阿卡尔塔西(Nodar Akhalkatsi)和董事战略项目和董事成员协会治理。亚足联副秘书长瓦希德·卡尔达尼(Vahid Kardany),其南亚部门(发展和会员协会治理)负责人Parushottam Kattel和中亚单位Yogesh Desai的高级经理,是周一到达这里的其他联合团队的其他成员晚上,联合团队有望与COA的成员见面,前AIFF总裁Praful Patel(也是FIFA理事会成员)国家协会的代表。该小组在6月23日离开该国之前也可能会见体育部长阿努拉格·塔库尔任命了COA来运行AIFF的事务。但是,州协会的一位高级官员表示,进展并不容易,FIFA将设定条件,无法禁止该国。” FIFA-AFC团队将听取各种利益相关者的声音。要说我们将禁止印度。该州官员对PTI说:“这是不可能在未来几天发生的。与此同时。 FIFA-AFC团队将设定一些条件,艰难的条件。如果没有满足这些条件,就可以禁止印度。还将指出,《运动法典》的某些规定是不切实际的。”访问团队将在周三与州协会的代表会面。国际足联禁令对于最近有资格参加下一届亚洲杯的印度将是灾难性的。该国还将在10月举办FIFA 17岁以下女子世界杯,如果被禁止,将会将其转移到印度。作为国际足联的一个问题。“我认为国际足联不会反对这一发展。足球选举早就应该了,昔日的团队一直待在任期和选举中。我看不到不遵守问题的问题在这里,他曾说过。“他说。只有在jiosaavn.com上说,我们希望国际足联能够理解和合作,我们将与他们合作,因为我们试图完成法院赋予我们的这项任务。”根据法院设定的时间表,必须在6月30日之前在利益相关者中散发与国家运动法规的AIFF宪法草案,并将其反馈发送给COA律师Samar Bansal。 SC到7月15日。下一次听证会是7月21日。