FIFA 23:谁是FIFA世界杯FUT英雄?EA体育与Marvel团结

2022年 11月 17日 未分类 FIFA 23:谁是FIFA世界杯FUT英雄?EA体育与Marvel团结已关闭评论

FIFA 23:FIFA世界杯FUT英雄是谁? EA体育与漫威团结
  该功能将在最后一版的著名系列中首次添加到游戏中,将与FIFA结合生产。

  体育新闻解释了您需要了解的有关令??人兴奋的新卡的所有信息。

  自2015年以来,FUT Heroes一直是FIFA系列的一部分,并且是旨在代表足球历史时刻的特殊终极团队卡。

  FIFA 23中将有一种新的英雄格式,其中有21张围绕着著名的世界杯时刻或俱乐部足球表演的球员卡。

  这些卡将采用特殊的漫威主题艺术品设计,封装其“超级英雄”本质。

  在FIFA 22中,FUT Heroes卡是围绕庆祝活动的,蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)的拳击夹具,罗比·基恩(Robbie Keane)的吸烟枪支舞和克林特·登普西(Clint Dempsey)的两指姿势都有特色。

  将发布21张FIFA世界杯FUT英雄卡,该倡议发起了5张-Landon Donovan,Ricardo Carvalho,Claudio Marchisio,Yaya Toure和Park Ji -Sung。

  在几天之后,又宣布了四个-Javier Mascherano,Rafael Marquez,Lucio和Diego Forlan。

  在2002年的第一场世界杯上,多诺万(Donovan)仅第二次就封锁了USMNT到四分之一决赛的通行证。

  自1930年以来,这位前锋凭借2010年暮光之年的职业生涯,攻入了他国家在小组赛中的地位 – 领先英格兰领先的目标。

  MLS MVP冠军还赢得了五个MLS杯。

  卡瓦略(Carvalho)在穆里尼奥(Jose Mourinho)的带领下,在2003 – 04年度赢得了波尔图(Porto)的冠军联赛胜利。

  中锋继续与切尔西赢得了三个英超联赛冠军。

  他还在2016年与葡萄牙取消了欧洲冠军。

  这位意大利中场球员与尤文图斯连续九连胜赢得了冠军。

  他还在2014年世界杯足球赛上为意大利打进了一个尖叫者。

  图里在曼城扮演着至关重要的角色,在2011 – 12年度44年中赢得了首个顶级冠军。

  尽管塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)攻入赢得城市奖杯的进球,但图尔(Toure)在比赛中获得了支撑,以帮助他的球队参加冠军赛。

  他还参加了象牙海岸的三个世界杯。

  吉·苏恩(Ji-Sung)是第一位在他的祖国韩国三场世界杯中得分的亚洲球员。

  他还与曼联赢得了四个英超冠军和冠军联赛。

  Mascherano以其在中场和防守的能力而闻名,无论他在哪里比赛中都取得了成功。

  阿根廷国际队在2014年与他的国家一起参加了世界杯决赛。

  在巴塞罗那的俱乐部级别上,他两次赢得了冠军联赛和五个La Liga冠军。

  在没有在曼联的第一个赛季中得分后,福兰成为了红魔英雄,并在第二次竞选中打击了利物浦。

  他与马德里竞技队一起赢得了欧罗巴联赛和超级杯,同时在2011年与他的祖国乌拉圭一起举起了美洲杯。

  卢西奥赢得了足球比赛的一切胜利。

  他于2002年与巴西成为世界杯冠军。

  在俱乐部级别,他在2009/10赢得了冠军联赛和与国际阵线的意甲,而他还与拜仁获得了四个德甲联赛冠军。

  马克斯(Marquez)为他的墨西哥国家(Country Mexico)获得了非凡的147个帽子,两次赢得了金杯。

  对于巴塞罗那,他取消了两个冠军联赛和四个La Liga冠军。